Новости Software

Актер сериала «Игра престолов» озвучит императора в The Witcher 3: Wild Hunt

В озвучивании ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt примет участие 66-летний британский актер, режиссер, сценарист и продюсер Чарльз Дэнс (Charles Dance). Он снялся в фильмах «Чужой 3», «Последний киногерой» и «Другой мир: Пробуждение», а наибольшую известность ему принесла роль Тайвина Ланнистера в телесериале «Игра престолов». 

Польская студия CD Projekt RED подтвердила, что его голосом будет разговаривать один из ключевых персонажей игры и антагонист Геральта, император Нильфгаарда Эмгыр вар Эмрельс (Emhyr var Emrels). «Чарльз Дэнс — прекрасный кандидат на роль могущественного императора Нильфгаарда, — отметил ведущий сценарист проекта Марцин Блаха (Marcin Blacha). — Поработать с таким опытным, талантливым актером, обладающим столь притягательной индивидуальностью — наша давняя мечта».

Эмгыр, возглавляющий одну из сильнейших империй вселенной «Ведьмака» и ведущий агрессивную экспансионистскую политику, появлялся не только в предыдущих частях игровой серии, но и книгах Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), а также сериале и фильме, снятых по их мотивам. В финале The Witcher 2: Assassins of Kings войска императора вторглись в Северные Земли, сея террор и отчаяние. Во что превратились новые владения нильфгаардского тирана, можно увидеть в недавнем CG-трейлере «Убивая чудовищ» — его действие разворачивается на просторах безжизненной «Ничьей Земли».

The Witcher 3: Wild Hunt будет выпущена на PS4, Xbox One и PC в 2014 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥