Новости Software

Видео и концепт-арты Legacy of Kain: Dead Sun — отмененной игры для PS4

В июне пользователь форума NeoGAF под ником Mama Robotnik опубликовал подробную информацию о десяти отмененных играх серии Legacy of Kain, найденную им в ходе самостоятельного интернет-расследования. Недавно ему удалось отыскать онлайн-портфолио одного из сотрудников студии Climax, занимавшейся разработкой проекта, содержащее четыре коротких концепт-видеоролика. 

Один из роликов демонстрирует интерфейс игры и систему улучшений. В числе последних выделяются способности «morph kill», с помощью которой протагонист Гейн (Gein) мог трансформировать свои конечности в оружие, «wings», позволявшая плавно приземляться при прыжке или падении с высоты, и «oil skin», обеспечивавшая стойкость к воде. Второе видео показывает стартовое меню, а третье и четвертое — стадии развития эмбриона вампира.

Очередная утечка привлекла внимание менеджера по связям с общественностью Square Enix Джорджа Келиона (George Kelion), который решил немного прояснить ситуацию и развеять ложные слухи. «Dead Sun действительно находилась в разработке и впоследствии была отменена, — написал он. — Я понимаю ваше разочарование, но поймите, что не вся имеющаяся в Сети информация об этом проекте достоверна. Вам непросто судить об этой игре по скриншотам и концепт-артам, но могу заверить, что она была не столь впечатляющей, и мы занялись этим проектом не в то время, в какое следовало бы».

Посчитав, что в свободном доступе оказалось достаточное количество материалов по игре и скрывать больше нечего, в дополнение к ним Келион опубликовал галерею официальных концепт-артов.

«Сейчас мы работаем над мультиплеерной Legacy of Kian: Nosgoth, которой очень гордимся, — добавил он. — С момента начала разработки этот проект значительно вырос в масштабах своей концепции — как именно, мы расскажем в будущем. Разработкой одиночных игр Legacy of Kain в настоящее время мы не занимаемся, но это не значит, что мы навсегда отказались от подобных проектов».

Legacy of Kain: Dead Sun создавалась в эксклюзивной версии для PS4 и была закрыта в прошлом году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥