Новости Software

В Counter-Strike появился рынок для косметических апгрейдов

Valve выпустила новый патч для командного шутера Counter-Strike: Global Offensive. В игре появился сервис, посредством которого пользователи могут продавать различные варианты визуального оформления оружия. Обновление также добавило два вида ящиков с оружием. Кейсы время от времени появляются на уровнях, а открыть их можно, купив специальный ключ.

С 14 августа 2013 года пользователи могут покупать, продавать или обмениваться «обновками» для пушек, а также ключами для коробок. Всего в сетевом шутере появилось более 100 разных вариантов визуальных украшательств. Представители Valve подчеркнули, что контент носит чисто косметический характер. Разработчики сказали, что трудятся над добавлением специальной функции в Workshop, посредством которой можно будет делать собственные материалы для изменения внешнего вида оружия. Продавать ненужные пушки можно в Steam Marketplace.

В Marketplace также продается специальный ящик eSports Weapons Case. Деньги, полученные от его продажи, пойдут в призовой фонд мероприятий, связанных с Counter-Strike: Global Offensive. Обновление также добавило в шутер винтовку M4A1-S и пистолет USP-S.

Counter-Strike: Global Offensive доступен для Mac, Xbox 360, PlayStation 3 и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥