Новости Software

Релиз Dragon Age: Inquisition отложили для добавления новых возможностей

В интервью GameInformer исполнительный продюсер Dragon Age: Inquisition Марк Дарра (Mark Darrah) рассказал, почему Bioware пришлось перенести релиз ролевой игры. По его словам, разработчики пошли на этот шаг, чтобы добавить в игру больше играбельных рас (как в оригинальной Dragon Age).

Художественный руководитель серии Майк Лейдлоу (Mike Laidlaw) утверждает, что несколько играбельных рас появится в продолжении RPG благодаря просьбам поклонников и желанию разработчиков. Как и в предыдущих играх серии, раса вашего героя влияет на отношение к нему персонажей. В продолжении эльфам отведена роль прислуги, а гномы живут на задворках общества.

Разработчики говорят, что выбор расы может оказать серьезное влияние на многие точки развития сюжета Dragon Age: Inquisition. Еще одним важным моментом будет желание пользователя присоединиться к магам или играть против них. Дело в том, что в основу сюжета проекта положено противостояние между храмовниками и волшебниками.

На Е3 2013 стало известно, что премьеру Dragon Age: Inquisition перенесли на осень 2014 года. Игра разрабатывается для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥