Новости Software

Ubisoft: геймеры активнее скупают игры для консолей нового поколения

Представители Ubisoft сообщили, что предзаказы проектов Assassin’s Creed 4: Black Flag и Watch Dogs для Xbox One и PlayStation 4 намного выше, чем для домашних консолей текущего поколения. Сотрудник компании Алан Корр (Alain Corre) заявил MCV, что переход на консоли нового поколения происходит намного быстрее.

«Наши поклонники с терпением ждут, когда смогут получить новое железо. Новые домашние консоли от Microsoft и Sony ждали почти 8 лет. Поклонники уже заждались новых платформ, которые смогут дать новый толчок популярным играм Ubisoft. Количество предзаказов на продукты для нового поколения намного больше, чем для текущего. Поэтому нам кажется, что переход на новые платформы будет намного более динамичным», — заявил Корр.

Что касается самих игр, то сотрудник компании уверен, что Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs будут хорошо продаваться. Корр утверждает, что по количеству предварительных заказов эти игры уже оказались в первой пятерке самых популярных проектов для новых развлекательных платформ.

На PlayStation 4 и Xbox One боевики Watch Dogs и Assassin's Creed 4: Black Flag появятся в четвертом квартале 2013 года. Тогда же состоится премьера ПК-версии четвертой части Assassin's Creed. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥