Новости Hardware

iPhone 5S получит золотое цветовое исполнение и 128-Гбайт версию

Известный аналитик KGI Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) представил свои прогнозы относительно iPhone 5S накануне мероприятия 10 сентября. Редко ошибавшийся в прошлом в отношении продуктов Apple эксперт отмечает, что в аппарате появятся новые функции, однако он сохранит 4-дюймовый экран, о чём говорит и само имя iPhone 5S.

Концепт iPhone 5S на основе слухов

Сенсор отпечатков пальцев в смартфоне будет находиться в клавише Home под сапфировым стеклом, что даст пользователям возможность улучшить функции безопасности при разблокировке и, возможно, при покупках в App Store. Также утверждается, что появится 128-Гбайт версия смартфона. Кстати, Apple ранее выпустила 128-Гбайт вариант iPad 4. Будет ли 128-Гбайт iPhone 5S таким же дополнением к линейке или замет более простые модели — не ясно.

Любопытно, что аналитик ожидает появление iPhone 5S в золотом цветовом исполнении. Насколько такой вариант окажется удачным — не ясно, но вот более дешёвая пластиковая версия iPhone 5C будет отличаться разнообразием вариантов цветов, а не только чёрным, белым или золотым исполнением.

Аналитик также ожидает, что смартфон получит однокристальную систему A7, 1 Гбайт оперативной памяти LPDDR3, что должно несколько увеличить общую производительность аппарата. Кроме того, смартфон сохранит 8-Мп сенсор, как и iPhone 5, но объектив будет иметь светосилу f/2 и дополняться двойной LED-вспышкой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥