Новости Software

Diabolique порадует мир

Playlogic и студия Metropolis Software подписали совместное соглашение, согласно которому их новый фантастический шпионский action Diabolique - License to Sin обязан появится на полках магазинов всего мира. Интересный проект от польских разработчиков сразу приковал наше внимание, как своим графическим воплощением, так и довольно оригинальным сюжетом. Главным героем Diabolique является Dark Eaville — самый настоящий дьявол из Ада, работающий специальным секретным агентом и обожающий шикарные автомобили.
Ему приходится использовать самые последние технологические гаджеты, взламывать компьютеры, стрелять и драться с врагами, но это лишь вершина айсберга! Когда наука бессильна, на помощь нашему харизматичному персонажу приходят его дьявольские способности. Dark Eaville легко превращается в приведение, пожирает души мёртвых противников и наделяет каждое из своих орудий воистину дьявольскими свойствами.
Графика тоже не подкачала. Разработчики обещают использование шейдеров 3.0, создание детализированных персонажей, наложение полноэкранных эффектов, обеспечивающих кинематографическое качество картинки, и мягкие реалистические тени. Единственный минус этой интересной игрушки — отсутствие издателя на территории России и стран СНГ.
www.diabolique-game.com

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥