Новости Software

Как называется третий Prince of Persia 3?

Французская компания Ubisoft огласила официальное название третьей части знаменитого восточного сериала, рассказывающего о приключениях Принца Персии. Игра получила имя Prince of Persia: The Two Thrones. Появление проекта в магазинах в версии для Xbox, PlayStation 2, GameCube и PC ожидается в декабре.
Название Two Thrones не случайно было выбрано издателями и разработчиками. В третьей части римейка принцу действительно придётся не легко, так как у него начинается раздвоение личности. Тёмная сторона начинает потихоньку овладевать любителем рискованных акробатических номеров. В погоне за получением права усесться на трон Вавилона, нам придется попутно решить проблему двуличности героя.
Ubisoft порадовала всех, кто решит сделать предварительный заказ на игрушку. Каждый из клиентов вовремя отдавший свои пятьдесят долларов за Xbox или PlayStation 2 версию проекта, получит замечательный диск с саундтреком к трилогии Prince of Persia. Кроме этого геймеры узнают код, открывающий новый меч в самом Prince of Persia: The Two Thrones. • www.princeofpersiagame.com

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥