Новости Software

L.A. Rush в печати!

Midway Games возвращается в Калифорнию в обнимку с новой аркадной гонкой L.A. Rush, которая является продолжением игры 2000-го года San Francisco Rush 2049. PlayStation 2 и Xbox версии проекта ушли «на золото» и появятся в продаже 10-го октября. А вот поклонникам PC придётся подождать до декабря.
Из одного лишь названия становится ясно, что ездить в новой игрушке нам предстоит по кишащим улицам многомиллионного Лос-Анджелеса. Разработчики сделали 50 треков по которым геймеры начнут наматывать километры уже совсем скоро. Кроме этого в игре есть пять детально воссозданных районов города, наполненных каскадёрскими прыжками и неожиданными поворотами. На закуску советуем оставить «story mode», где авторы предлагают нам выполнить серию нелегальных заданий.
В L.A. Rush присутствует 35 лицензионных автомобилей самых известных марок (Chevrolet, Cadillac, Mitsubishi и Nissan). Прибавьте к этому набору 20 концепт-каров, некоторые из которых были созданы известными автомобильными дизайнерами. Если же вас чем-то не устраивает выбранное авто, непременно загляните под капот и устройте полномасштабный тюнинг. • www.gamespot.com

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥