Новости Hardware

Кто не успел - тот опоздал

Уникальную видеокарту представила компания TUL - PowerColor X800GT EVO c водяной системой охлаждения. Блок водянки исполнен компанией ThermalTake экслюзивно для TUL. Представляет из себя единый блок, который устанавливается в PCI-слоты!
Блок охлаждения снабжен переключаталем оборотов кулера с 1700 на 3000 Об/мин. Первый режим предназначен для работы карты при положенных 500Mhz ядра, второй - для разгона ядра до 560Mhz. Причем, производитель полностью гарантирует безопастный разгон. А вот память изначально установлена овеклокерская. Вместо требуемых 2.0ns - 1.6ns (1050Mhz). Стоимость решения - на 70$ выше стандартной X800GT. Карта сразу идет в собранном состоянии и никакой специальной сборки не требуется.
Тот же самый дизайн платы, но уже в стандартном исполнении называется PowerColor X800GT Extreme:
Частоты прежние, в смысле завышенные по памяти. Обращает на себя внимание очень сложный лайаут - 3000 компонентов и 6-ти слойный дизайн PCB. Будет произведен ограниченный тираж обоих изделий (на производственных площадях Foxxcon). Спрашивайте в магазинах вашего города и не проходите мимо.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥