Новости Software

Diver: Deep Water Adventures почти в свободном плавании

Официально, конечно, презентация, началась немного позже – как всегда по закону подлости техника отказалась нормально функционировать в самый последний момент. Однако, стоит отметить, что ощущения заминки и некой напряжённой ситуации не было, благодаря работе профессионального ведущего, который, собственно, и рассказал в дальнейшем об особенностях и главных фишках проекта.

Освещение всех «мулек» ;) Diver: Deep Water Adventures происходило в более чем непринуждённой обстановке – в ресторане Сипадан, что расположился на Большой Тульской (м. Тульская), который, кстати, сотрудничает с Дайвинг Сообществом PADI, так что гейм-студия BiArt (устроитель презентации) поймала сразу не одного и не двух зайцев, а несколько – минимум трёх :).

Стоит сказать, что прошедшее мероприятие, лишь приоткрыло занавес тайны, над процессом разработки «Дайвера», то есть разработчики официально признали вступление игры в альфа-стадию, а там глядишь и до беты, а потом уж и до релиза доберёмся. Главное уже заявлена дата выхода – конец 2005 года. То есть относительно ждать осталось совсем недолго.

В целом же презентация понравилась. Хорошо прошла. Особенно, всё ж стоит опять упомянуть ведущего, который не просто «изливал» на нас тучи сухой информации, а сдабривал её многочисленными шутками, что способствовало лучшему усваиванию материала ;). И в результате получаем, что первый опыт для «Биарта» прошёл на «ура!», с чем мы их и поздравляем. И ждём следующих «горячих» новостей с полей.

P.S.: Кстати, на официальном сайте игры появился новый видеоролик (50Мб), который был показан в четверг.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥