Новости Hardware

Полевые испытания новых лазерных мышек Logitech серии G

Мировая премьера новых лазерных мышек от Logitech прошла еще в начале августа (о чем мы своевременно сообщили), а вот реальные продукты в Европе и у нас появились в продаже совсем недавно. Грешно такое событие оставлять в тени, и московский офис Logitech пригласил журналистов на очередную «дегустацию».

Logitech G5

2000 dpi, будучи опрошенными 500 раз в секунду (Full-speed USB 2.0), впечатляют. В этом нам удалось убедиться на собственном опыте на турнире по CounterStrike среди журналистов. Кроме того, в турнире принимала участие женская команда по кибериграм "Megapolis [PG]" – неоднократные победительницы российских и международных соревнований по сетевым играм, модератором Logitech Gaming Olympics был ведущий киберспортивный обозреватель Марк Авербух («Марчелло»), являющийся одним из основоположников российского киберспорта. В мероприятии также принимал участие спортсмен и актер Владимир Турчинский, игравший в турнире за команду Logitech и проводивший жеребьевку.

Владимир Турчинский и Наталья Вештемова (Logitech)

После двух часов виртуальной борьбы впечатления от G5 остались самыми положительными. Как будто так все и должно было быть, все внимание только игре. Отличное позиционирование даже при переключении на меньшие разрешения работы сенсора. Если сравнивать с MX510, которой ваш покорный слуга владеет продолжительное время, то преимущества на стороне G5. Формы манипуляторов практически идентичны. Рука чувствует себя одинаково удобно, а вот движения в игре с G5 стали мягче.

Итогом борьбы стала победа нашей журналистской команды в турнире (Антон Поляков (3DNews), Дмитрий Шепелев (3DNews), Иван Волин (Ferra), Максим Белоус (Подводная Лодка).

Победители

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥