Новости Hardware

MPIO представила новый плеер

Одна из корейских компаний, специализирующаяся на портативных плеерах, MPIO и эксклюзивный дистрибьютор ёё продукции на российском рынке АЛИОН, представили карманный медиаплеер MPIO-One FG200, особенностью которого является широкая поддержка разнообразного мультимедийного контента - аудио, видео, фото и даже специальные игрушки.

Президент и основатель MPIO Юн-Ку Ву

Рассматривать шедевры клипмейкеров, а также наслаждаться статическим картинками, нам предлагают на 1.04-дюймовом OLED экране. Дисплей имеет разрешение 96х64 pix и отображает 65536 оттенков. Вместе с плеером поставляется программа Trancoder, предназначенная для конвертирования файлов AVI, MPEG, WMV и ASF в необходимый формат устройства.

MPIO-One FG200 во всей красе

Разумеется, авторы не забыли и об основном назначении плеера — воспроизведении музыки. Расскажем об этом подробнее: поддерживаются стандарты MP3 (8k-320kbps), WMA (32k-192kbps), OggVorbis (Q1-Q10), (плюс русские ID3-тэги). Диапазон воспроизводимых частот варьируется от 20 Гц до 20000 Гц, что при соотношении сигнал/шум в 90 дБ даёт довольно неплохой звук. Имеется и встроенный FM-тюнер. Кроме того, понравившиеся мелодии можно напрямую сохранять в WMA формат, используя линейный вход и функцию прямого кодирования. Алион уверяет, что ориентировочная стоимость MPIO-One в отечественных магазинах будет колебаться от 170 до 260 долларов США (в зависимости от объёма памяти, естественно).

MPIO-One FG200: Смотрим видео!

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥