Новости Hardware

Новый barebone от Shuttle

Компания Shuttle представила новую barebone систему XPC SN26P на основе чипсета NVIDIA nForce4 SLI. Новинка, по словам компании, ориентирована прежде всего на геймеров. Поддерживаются чипы AMD под гнёзда 939, 1 ГГц шина HT, двухканальная 2 ГБ DRR 400, два интерфейса PCI Express x16 и четыре SATA 3 ГБ/c. Аудио представлено процессором VIA Envy24PT с поддержкой 7,1 канального звука и оптическим цифровым выходом SPDIF.
XPC SN26P
В качестве видеоподсистемы, Shuttle традиционно использует карты от NVIDIA в режиме SLI; в данном barebone - это GeForce 7800. Причем, для SLI не требуется наличие специального теплоотвода, как было в предыдущих версиях корпусов. Поддерживается 1 ГБит LAN с технологией NVIDIA ActiveArmor Firewall посредством Marvell PHY 88E1111, массивы с технологией NVIDIA MediaShield RAID 0,1 и JBOD.
XPC SN26P
Размер корпуса - 325 x 220 x 210 мм, блок питания - на 350 Вт, на задней панели стоит отметить интерфейсы USB, FireWire, два TV-out и четыре DVI-I. Также Shuttle применила технологию тихого охлаждения Silent X, уровень шума составил не более 27 дБ. На борту также есть ИК-порт и кард-ридер, поддерживающий восемь типов карт памяти. В продажу XPC SN26P поступит в скором времени. Тематические материалы в статьях: - Тонкие корпуса. Часть 2;
- Тонкие корпуса. Часть 1.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥