Новости Software

Quake 4 на фабрике

В мире существует немного shooter’ов, которые могли бы сравниться по популярности с франчайзом Quake. Вот уже много лет эта серия радует поклонников жанра, с каждой частью кардинально меняясь и предлагая что-то новое. Не далёк уже и тот час, когда мы сможем приложиться к четвёртой части Quake 4 для PC и Xbox 360. Activision уверяет, что игрушка уже ушла в печать и появится на полках западных магазинов 16-го октября.
В этот раз, разработчики из id Software ограничились ролью начальников производства, возложив все тяготы ежедневной работы на плечи сотрудников Raven Software, знакомой нашим читателям по своим последним работам X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse и Jedi Knight: Jedi Academy.
Сюжет проекта продолжает историю Quake 2 (1999-ый год). Впрочем, в этот раз рассказ пойдёт уже о новом протагонисте по имени Метью Кейн (Matthew Kane). Он и его команда оперативников приземляется на планету Stroggos, где и начинается нешуточная заварушка. Не смотря на крепкий сингл, многопользовательское наследие Quake 3: Arena не будет забыто! Нас ждёт всё тот же ураганный многопользовательский режим, наполненный прыжками, ракетами и горами фрагов. • www.quake4game.com

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥