Новости Hardware

Второе пришествие NEC в Россию

На днях корпорация NEC объявила о создании дочерней компании – ЗАО «NEC Инфокоммуникации», которая будет осуществлять деятельность по активизации продаж и маркетингу в России. Новая компания начала свою работу с июля текущего года.

Каору Яно (Kaoru Yano), исполнительный вице президент, член совета директоров NEC Inc. (в центре) и Михаил Заскалет (генеральный директор ЗАО «НЭК Инфокоммуникации»)

До этого момента деятельность NEC в России опиралась на три дочерние компании: Московское Представительство NEC Corporation, Радиотехнический Центр (проектирование сетей и поддержка беспроводного оборудования, преимущественно Pasolink) и ЗАО «NEC Нева Коммуникационные Системы» – совместное предприятие, занимающееся производством и продажей коммутационных систем для сетей общего пользования. Являясь свидетелем широкомасштабного развития российского рынка ИКТ, NEC Corporation приняла решение объединить Московское Представительство и Радиотехнический центр, создав компанию «NEC Инфоком», которая будет работать в тесном сотрудничестве с ЗАО «NEC Нева». Новая компания сосредоточится на продвижении в России новейших решений связи NEC, а также станет полноправным распорядителем ноу-хау NEC на российском рынке. Основными сферами деятельности «NEC Инфоком» являются поставка коммутационных систем общего доступа, оптоволоконных систем, оборудования для магистральных микроволновых сетей, устройств семейства Pasolink и т.д. Недавно созданная компания «NEC Инфоком» уже обладает прочными связями и надежными партнерскими отношениями с российскими операторами телекоммуникационного рынка, приобретенными за долгие годы работы вошедших в ее состав компаний в России.

Старая японская традиция – разбиение бочки с сакэ

Пост Генерального Директора компании «NEC Инфоком» занял Михаил Заскалет, зарекомендовавший себя на российском телекоммуникационном рынке как опытный руководитель, обладающий профессиональными навыками стратегического управления, обширными связями и отличной репутацией. В будущем NEC планирует увеличить свое присутствие в России и стать серьезным игроком на рынках мобильных терминалов, широкополосной связи, IT решений и корпоративных сетей.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥