Новости Software

Новое на 3DNews: видеоролики, патчи и демоверсии за прошедшие две недели

Обновление раздела видеороликов:Обновление раздела патчей:Обновление раздела демоверсий:

P.S.: Вот удивляюсь: вроде бы достаточно много времени прошло, а стоящих проектов, которые можно и действительно нужно посмотреть всего лишь меньшинство, что не может не огорчать. Стоит здесь отметить, что многие из появившихся видеороликов особой ценности не представляют. Причины разные – либо это свежие кадры из уже знакомых разрабатываемых проектов (как «Auto Assault», «Cold War», «NFS: Most Wanted» и т.д.), либо пока ещё неизвестные, но не вызвавшие какой-то особой заинтересованности – «VATAN», «War Front: Turning Point» и «Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault»..

Однако, прежде, чем перейти к описанию интересных на мой взгляд «геймов», хочу немного сказать об игре «Ватан». Смотря на скриншоты, представленное видео этот продукт больше всего похож на любительскую модификацию шляхской (старое обозначение польской нации) «Chrome», чем на самостоятельный проект. Более того, внимательно изучив здешние «красоты» хочется во чтобы то ни стало изменить название с «VATAN» на «VATmAN» :). Это название хоть как-то скрашивает безвкусицу от Fy Software.

Итак, поехали: особое внимание заслуживает проект «Ultimate Spider-Man», который, являясь банальным портом, сделан, тем не менее, на «отлично». Пожалуй, это самая лучшая интерактивная история про Человека-Паука, что я когда-либо видел. Особенно впечатляет графика. Разработчики рискнули использовать уже порядком забытый cel-shading, и как теперь кажется, не прогадали.

Можно посмотреть трёхмерную ходилку-бродилку от немцев под названием «Ankh», выполненную в мультяшном стиле, т.е. будет чёткое подразделение на хороших и плохих, что будет отражаться и на внешности. В общем, эта игрушка рассчитана прежде всего на «человечков» младшего возраста, нежели на взрослых дядь :).

Ещё один проект, на котором задержалось внимание больше 5 минут, – «Spoils of War» – оригинальный экшен с элементами стратегии. Конечно графика дурацкая ;), но чем-то она привлекает. Наверное, тем, что она простенькая и похожа чем-то на «Giants: Citizen Kabuto» (одну из моих любимых игр). Переходим к последнему разделу. Разделу демоверсий. Сразу оговорюсь, что от «Serious Sam II» я не ожидал такого геймплея. То ли дело всё-таки в игрушечной графике, то ли, всё-таки, по мере создания второго Сэма разработчики растеряли, либо позабыли все те интересности, которые захватывали в первой части и в продолжении. Игрушка стала, хоть и красочнее, но менее увлекательной. А это здесь главное.

Самой оригинальной демкой, по моему, является «Total Overdose», представляющий собой убойный экшен, напоминающий трёхмерную серию «GTA», но в сотню раз более захватывающий. Играть хочется снова и снова. Именно в этой демоверсии ощущается не хватка игровых локаций. Ну что такое одна миссия для «Total Overdose»? А это капля, в море.

«Brothers in Arms: Earned in Blood» – как всегда радует графикой, но и как всегда играть совершенно не интересно. А вот в «Call of Duty 2» геймплей как раз радует как никогда. Ещё большие пространства. Новые места для сражений. Но жаль, что в демке всего одна миссия, что очень огорчает.

Остальные файлы не особо интересные, хотя для развлечения можно посмотреть «Deep Sea Tycoon 2» – совершенно не понятно для чего поменялся разработчик – чтобы сделать нереально большие глаза у морской фауны?! Потому что это одна из отличительных черт второй части от первой. Хорошо, что ещё у туристов они стандартных размеров.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥