Новости Software

Condemned превращается в фильм

Чему быть тому не миновать. Взглянув лишь мельком на скриншоты из нового проекта Condemned: Criminal Origins, можно было практически сразу догадаться, что эта игра непременно превратиться в мрачный художественный фильм. Так и случилось: Variety.com рассказала о планах по созданию Species X — необычного фильма, неразрывно связанного с Condemned.
Знаменитая компания Warner Bros «заставила» Kurt’а Sutter’а написать сценарий для «Species X» — полицейской драмы, рассказывающей о детективе, который к своему удивлению узнаёт, что он не из этого мира. Продюсеры хотят попробовать абсолютно новый подход. Они желают создать уникальную историю, которую можно рассказывать, используя различные средства: от видеоигр до кино. Главной идеей киношников является воспитание «вселенной», на манер Star Wars, где каждый элемент живёт самостоятельно, но, является неотделимой частью целого.
Warner Bros намерена начать представление концепции с Condemned: Criminal Origins, после чего состоится премьера кинофильма (одновременно с релизом сиквела к игре). • www.variety.com

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥