Новости Hardware

Осенние сюрпризы от ThermalTake

ThermalTake подготовила несколько сюрпризов на осенний сезон 2005 в своем традиционном секторе кулеров. В октябре ожидается дополнение серии Golden Orb, ему на замену выходит Golden Orb II. Напомню, что Blue Orb II был анонсирован еще на июньском Computex.
Golden Orb II & Blue Orb II
Golden Orb II и Blue Orb II
Всего в месяц производится около 200.000 единиц кулеров из которых Россия потребляет всего около 5%, но общий рост продаж ThermalTake растет год от года. В 2004-м году компания поставила на Российский рынок компонентов на сумму 98 миллионов долларов, а за 8 месяцев этого года (на конец августа) - 90 миллионов долларов, тогда как впереди еще четыре самых вкусных месяца. Так что, в этом году они явно превысят планку в 100 миллионов. Лидеры по закупкам - Мерлион и 3Logiс. В секторе водяного охлаждения особого внимания заслуживает Volcano 4005 - экстремальная штучка, построенная с использованием двух независимых термальных трубок. Подошва медная, зеркальная, радиаторные плаcтины - алюминий.
Volcano 4005
Volcano 4005
Volcano 4005
Volcano 4005
И две новинки из серии корпусов, которыми TT занялись два года назад. В противовес серии Zalman TNN (это те, которые полностью на тепловых трубках, весят под 30 кг и стоят более 1000 $) к выпуску планируется подобный корпус, но выполненный полностью из алюминия. Цена решения 300 $.
И в завершение - необычайно стильная система Sympony. Выносной блок предназначен для украшения гостинной, и ваши гости точно никогда не догадаются, что его цель - всего лишь бесшумное охлаждение медиастанции. Стоимость удовольствия - всего 350 $.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥