Новости Hardware

Аксессуары становятся необходимостью!

Компании начинают уделять всё больше внимания рынку мобильных аксессуаров, который, по некоторым подсчётам, только в США генерирует около 5 миллиардов долларов ежегодно. Сейчас главной целью больших производителей является любой ценой доказать любителю технологических новинок, то что телефон на поясе это уже давно вчерашний день.
Очки с Bluetooth
Техно-модники утверждают, что именно сейчас, когда удалось достигнуть приемлемого баланса между внешней формой и внутренним наполнением, устройства можно делать меньше, изящнее и носимее. Превратить свою разработку в предмет ежедневного гардероба уже, к примеру, удалось Apple с ёё iPod Shuffle или Nano. В дальнейшем новые категории аксессуаров будут все ближе «к телу клиентов», от чего расставаться с новинками не придётся никогда.
iPod Mini Case с цепочкой - 315$
Чёрный iPod Case за 230$
Даже сейчас крупные дизайнеры осторожно вступают на рынок: Louis Vuitton продаёт «международный чехол для телефона» за 305 долларов, Dior требует за свой футляр для iPod Mini сразу 315 долларов. Аналитики утверждают, что рынок аксессуаров может каждый год вырастать на 10-15 процентов! Главное здесь не переборщить, ведь вмонтированная в свитер Bluetooth гарнитура испортится после первой же стирки.
Полосатый iPod Mini Case от Пола Смита за 130$

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥