Новости Software

Star Wars Battlefront 2 на золоте

Первого ноября одновременно с выпуском Star Wars Episode 3 на DVD в американских магазинах должно появится продолжение Star Wars: Battlefront 2. Pandemic и LucasArts уже объявили о том, что сиквел к научно-фантастическому shooter’у Star Wars Battlefront официально отправился в печать. В Star Wars Battlefront 2 нашлось место для многих нововведений: добавлены битвы в космосе, персонажи джедаи, ранее никогда не виданные уровни (выстроенные на основе ландшафтов из Star Wars: Episode 3 Revenge of the Sith).
Star Wars: Battlefront 2
Фанаты «Звёздных Войн» получат массу удовольствия от однопользовательского режима, в котором рассказывается о таинственном 501-ом отряде Дарта Вейдера (Darth Vader). Каждое действие игрока влиет на расстановку сил на поле межгалактической борьбы и на судьбу вселенной в целом. Многопользовательский режим также не подкачал: любители отстрела живых неприятелей смогут развернуться на 12-ти новых уровнях.
Star Wars: Battlefront 2
P.S. Именно в Star Wars: Battlefront 2 нам дадут побродить по коридорам «Звезды Смерти» (Death Star)! • www.lucasarts.com/games/swbattlefrontii

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥