Новости Hardware

Новый радиатор OCZ позволяет неплохо разогнать память

Компания OCZ Technology Group объявила о разработке нового радиатора (Xtreme Thermal Convection) Heatspreader для модулей оперативной памяти и сразу же представила две модели, использующие новую технологию.
XTC
XTC значительно увеличивает охлаждение и рассеивание тепла, благодаря наличию множества микросот в своей основе, способствующих более быстрому отводу горячего воздуха от модуля. При использовании обычных радиаторов, без микроячеек, создаются так называемые "мёртвые воздушные зоны", где накапливается тепло. Между микросхемами на плате, куда не достаёт основа радиатора, накапливается горячий воздух, который, при использовании микроячеек, заменяется на холодный.
XTC
Представленные компанией модели называются Gold Gamer eXtreme Series PC-3200 и PC-3500, это небуферезированные модули DDR400 и DDR433 соответственно. Они характеризуются временами задержек 2-2-2-5, поставляются отдельно, так и в упаковках для двухканального режима, ёмкость - 512 Мб. Тематические материалы в статьях: - Память Kingmax DDR2-667;
- Secure Digital Flash карты от Kingston объемом 512МБ и 1ГБ.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥