Новости Hardware

Самое удобное рабочее место

Корпорация PCE (Personal Computer Environments) подготовила сюрприз всем тем, кто проводит за компьютером много времени. Взяв за основу тезис о том, что традиционные рабочие места в офисах неудобны и вредят здоровью пользователей, она задалась целью создать рабочее место совершенно нового типа. Так родилась среда MYPCE. Разработчики утверждают, что программисты, дизайнеры и другие люди, в течение многих часов работающие за компьютером, с ее помощью смогут увеличить производительность работы на 20 процентов.
MYPCE
Это достигается несколькими способами. Во-первых, пользователь может работать не с одним, а с двумя или даже тремя LCD-мониторами одновременно. Во-вторых, MYPCE обеспечивает мощный звук 5:1. Наконец, пользователь работает в удобном положении и может отрегулировать положение кресла, монитора, подставки для ног и подставки для клавиатуры. Единственный недостаток MYPCE – это то, что на нем некуда поставить чашку кофе и негде разбрасывать разные мелочи, которыми обычно завалены столы компьютерщиков. Впрочем, наверное, это все же достоинство.
MYPCE
MYPCE
MYPCE продается в четырех цветовых решениях – черное, голубое, красное и металлик. Его размеры вполне "офисные" – 175 см в длину, 84 в ширину и 168 в высоту. Стоимость необычного рабочего места 2750 долл. (понятно, что стоимость компьютера, мониторов и колонок в эту сумму не входит). Так что все замечательно, осталось только убедить руководство в необходимости и обоснованности такого приобретения.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥