Новости Hardware

Nokia N92: подробности

Недавно Nokia представила мобильное устройство с поддержкой цифрового телевидения (DVB-H) — Nokia N92. Фотографии с краткой информацией мы уже публиковали. Теперь несколько подробнее о телефоне, плюс представляем вашему вниманию подборку качественных, студийных фотоснимков. Итак, с этой новинкой вам уже незачем зря терять время перед телевизором в ожидании любимого шоу, N92 позволит наслаждаться популярными программами в любом месте, а специальная программа напомнит о желанном вечернем фильме. Встроенный 2,8-дюймовый QVGA дисплей со специальным анти-бликовым покрытием отображает картинку в 16 миллионах цветов, что обеспечивает непревзойдённое качество изображения. Nokia N92 имеет четыре режима работы, переход между которыми, осуществляется очень просто: чтобы начать просмотр телевизионной программы достаточно приоткрыть аппарат и нажать на клавишу Multimedia. Встроенная система Electronic Service Guide (ESG) позволит быстро разобраться в имеющихся ТВ программах и выбрать наиболее подходящую.
Nokia N92
Nokia N92
Nokia N92
Nokia N92 оснащена системой XpressMusic с поддержкой карточек памяти до 2 Гб (такого объёма хватит для 1500 песен) и встроенными стерео-динамиками. А если вы устанете от прослушивания любимых композиций или просмотра сериалов, вы можете включить FM-радио приёмник или же воспользоваться услугами 2-мегапиксельной камеры и отослать несколько смешных фотографий друзьям по электронной почте. Стоит ли говорить, что N92 поддерживает широкий спектр беспроводных способов соединения (Wi-Fi, инфракрасный порт, Bluetooth), а также USB 2.0. Никогда ранее подключить телефон к РС не было так просто.
Nokia N92
Мощная мультимедийная «теле-трубка» Nokia N92, с Symbian S60 должна появится в продаже в середине 2006 года (в Европе, Африке, и Азии и других странах, где поддерживаются DVB-H сервисы). Стоить это удовольствие будет около 600 евро.
Nokia N92

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥