Новости Hardware

Nintendo Revolution стоит дешевле Xbox 360 и PlayStation 3

Revolution остаётся самой таинственной игровой консолью следующего поколения: ничтожная информация о «железной начинке», полное отсутствие технических демонстраций, толком неоформленное официальное название. Что же такого революционного в новом аппарате от Nintendo? Пока основными козырями разработчиков был сенсационный контроллер и нацеленность на «неигровую аудиторию», но сегодня у консоли появился ещё один иллюзорный плюс: в интервью CNN/Money Регги Филс Эйм (Reggie Fils-Aime), вице президент Nintendo по продажам и маркетингу, предположил, что Revolution будет дешевле Xbox 360 и PlayStation 3, хотя добавил, что точной ценовой политики ещё не выработано.
Revolution и контроллер
Сколько же будет стоить загадочная машинка от Nintendo? По форумам неустанно ходят слухи о 199 долларах за коробку, но пока эти заявления ничем не подкреплены. Одно можно сказать точно, японской компании придётся опустить планку ниже 300 долларов, так как за эту сумму можно купить урезанный Xbox 360-набор.
Revolution: Что лежит в чёрном ящике?
В этом же интервью, было заявлено, что Revolution не будет поддерживать телевизоры с высоким разрешением. Руководители Nintendo уверенны, что предлагаемые возможности с лихвой компенсируют отсутствие этой технологии. А тем временем Microsoft и Sony постоянно напоминают о HD-способностях своих аппаратов.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥