Новости Hardware

Сотовый распечает фотографию

В корейских СМИ проскользнула любопытная информация о телефоне HS-RSS со встроенным модулем Polaroid для мгновенной печати фотографий. Работает HS-RSS на подобие всемирно известных аппаратов. Пользователь нажимает кнопочку, и изображение тут же отправляется на печать.
HS-RSS c Polaroid
Пока что неизвестно никаких данных о том, кто фирма-изготовитель, сколько будет стоить новинка и в каких сетях она станет работать. Судя по поступившей информации, сотовый оснащён цифровой камерой, но, это ясно и так - иначе, зачем возможность быстрой печати; MP3 проигрывателем и поддерживает все распространённые мультимедиа форматы. В наличии ещё считыватель карт памяти, навигационный джойстик и немаленький дисплей. Форм-фактор инновационного камерафона - раскладушка; что же касается других параметров, то, по весу и габаритам, модель вряд ли выйдет за разумные пределы.
HS-RSS c Polaroid
Будет ли пользоваться спросом новинка, сказать трудно, но то, что изобретение привлечёт к себе внимание - несомненно. Кстати, обратите внимание, ранее мы уже писали о мобильнике с необычной функцией - тогда в продажу поступил приятно пахнущий телефон.
HS-RSS c Polaroid
Тематические материалы в статьях: - BBK LR018;
- Sony Ericsson W800i.

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥