Новости Hardware

CES 2005: развлекательный центр на колесах

Даже самая современная машина, впечатляющая своей элегантностью, технологичностью и эргономикой, не способна в полной мере удовлетворить творческую натуру увлеченного человека. Поэтому компания SONY и ряд других, предлагают потребителю массу новинок, направленных на улучшение музыкального и, более того, - медийного "убранства" автомобиля.

Chevrolet Colorado + SONY Xplod

Так, к примеру, специалисты компании SONY совместно с автомобильными энтузиастами, представили на американской выставке CES 2005 демо-кар на базе мускулистого внедорожника Chevrolet Colorado. Пятиместный пикап длинной более 5 метров, превратился в настоящий развлекательный центр на колесах.

Chevrolet Colorado + SONY Xplod

Теперь, все багажное отделение занимает пара усилителей, сабвуфер, DVD/CD-чейнджер, A/V-ресивер, пара ЖК мониторов, дополнительные колонки для благодарных уличных слушателей и два баллона с сжиженным (N2O) газом или попросту закисью азота, демонстрирующие мощь автомобиля. Аудио-видео система в багажнике полностью автономна и не как не зависит от той что используется в салоне.

Chevrolet Colorado + SONY Xplod

Спереди, вместо заднего дивана появились корпусные сабвуферы, усилители. В боковые двери вмонтированы 7" дисплеи и СЧ динамики. В замен штатной магнитолы, в торпедо установлено головное устройство XAV-A1 оборудованное моторизированным 7" экраном.

Chevrolet Colorado + SONY Xplod

Инсталляция SONY на CES 2005 демонстрирует только часть новинок линейки Xplod, 2005 модельного года. Остальные продукты были выставлены на многочисленные стенды компании. Но, к сожалению, формат новостей не позволяет описать все представленные новинки, поэтому, если кому интересно, обращайтесь к материалам сайта news.sel.sony.com, - весьма любопытно и познавательно...

Тематические материалы в статьях:

- Синтезаторы XXI века. NEURON VS;
- Звуковое "железо": ITоги 2004 года;
- Prology AVM-600SCW и AVM-650SC.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥