Новости Hardware

Успехи HP в России: мероприятие по итогам года

На днях в популярном московском ресторане «Обломов» компания HP поздравила с наступающим Новым годом членов клуба Hi-Print. Были подведены итоги года по работе подразделения периферийных устройств HP в России и проекта Hi-Print, включая, конечно же, и развитие Hi-Print Community.

Напомним, что в 2002 году Hi-Print Community создавалось как ресурс, удовлетворявший потребность конечных пользователей в информации и общении. Ну и преследовались совершенно определенные маркетинговые цели. А сегодня уже можно сказать, что проект стал гораздо глубже и помимо пользователей охватывает также региональную партнерскую сеть торговых компаний, став, таким образом, инструментом продажи корпоративных устройств печати.

Помимо пресс-конференции на официальной части мероприятия Константин Макаренков наградил приглашенных гостей почетными дипломами за наивысшие достижения в области сетевой печати и небольшими презентами от HP и команды Hi-Print.

После официальных речей и отчетов участники встречи перешли к более свободному общению. В результате радушной беседы за банкетным столом гости обменялись самыми сокровенными историями и впечатлениями, касающимися техники Hewlett-Packard. Здесь можно было услышать весьма занятные истории из жизни принтеров. Так, один из гостей, Андрей Заболотский, начальник отделения коммуникаций из Нижнего Новгорода, поведал трогательную историю о житейской смекалке в восстановлении любимого принтера. При отсутствии в сервисном центре необходимой детали, она была выточена заботливой рукой из подручных материалов и установлена в принтер, после чего он до сих пор служит верой и правдой...
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥