Новости Hardware

Медиаплееры от PQI

Тайваньская компания PQI, больше известная в качестве производителя памяти, анонсировала две модели портативных медиаплееров (Portable Media Player, PMP), mPack P800 и mTrix.

PQI mPack P800

mPack P800 будет доступен с жестким диском объема 20 или 40 ГБ, плюс к этому есть слот для карт памяти SD/MMC/MS/SM, поддерживаются форматы видео DivX 3.11, 4.0, 5.0, AVI, MPG, MPEG 1/2/4, DAT, XVID, WMV и форматы аудио MP3, WMA, OGG, AAC, WAV. Есть встроенный FM-тюнер и микрофон, поддерживается возможность записи с того и с другого. Размер экрана – 3,5" (320 х 240), время автономной работы – 5 часов в режиме воспроизведения видео и 10 часов – при воспроизведении аудио. Способы управления разнообразны: непосредственно кнопками на устройстве, с помощью проводного или беспроводного пультов ДУ. mPack P800 уже поступил в продажу, цена – около $610.

PQI mTrix

О «младшем брате», mTrix, известно немного подробностей: по габаритам он скромнее, есть TFT экран, FM-тюнер, поддерживается воспроизведение MPEG4 и JPEG, практически наверняка поддерживаются и другие форматы, но пока что нельзя говорить об этом с полной уверенностью.

Тематические материалы в статьях:

- Звуковое "железо": ITоги 2004 года; - Итоги 2004 года. Музыкальный софт-рейтинг.
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥