Новости Hardware

Nook Simple Touch with GlowLight стал дешевле на $20

Barnes & Noble начала новый виток конкурентной борьбы на рынке устройств для чтения электронных книг, объявив о снижении цены на одну из популярных моделей. Е-ридер Nook Simple Touch with GlowLight со встроенной подсветкой стал дешевле на $20. Теперь его можно приобрести по цене $99. Для сравнения, ближайшие конкуренты Kindle Paperwhite (с поддержкой рекламы) и Kobo Glo предлагаются по цене $119 и $129,99 соответственно.

Nook Simple Touch with GlowLight

Уже стало традицией, что Barnes & Noble снижает цену е-ридеров и объявляет о выходе новых моделей в преддверии школьного сезона. Поэтому в ближайшее время следует ждать анонс новинок под брендом Nook. Как известно, Barnes & Noble прекратила выпуск планшетов, оставив за собой производство устройств для чтения электронных книг. Для того чтобы сражаться на равных с Amazon, компании нужны новые модели — простого снижения цен явно будет недостаточно.

В отличие от Barnes & Noble, компания Amazon предпочитает презентацию новинок осенью. Что нового появится в серии Kindle, станет известно через пару месяцев.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥