Новости Software

Экранизацию Assassin's Creed поручили сценаристу «Особого мнения»

Сценарист Скотт Фрэнк (Scott Frank) заявил, что напишет новую историю для киноадаптации боевика Assassin's Creed. Специалист сменил Майкла Лессли (Michael Lesslie), который написал первый вариант сценария кинокартины.

«На сегодняшний день я переписываю сценарий для фильма по Assassin's Creed. Мне очень это нравится, потому что ранее я не занимался киноадаптациями видеоигр. Работать сложно. В переписывании истории мне больше всего нравится, что я могу сделать из них что-то совершенно иное. Так появился сценарий для фильма "Марли и я"», — заявил Фрэнк в интервью Creative Screenwriting.

В портфолио сценариста множество работ в разных стилях: научно-фантастический детектив «Особое мнение» (Minority Report), драма «Марли и я» (Marley & Me), боевик «Росомаха: Бессмертный» (The Wolverine). Предыдущий сценарист Assassin's Creed в основном писал истории для короткометражек, – таких как «Барабанщик в стиле «Хэви-метал»» (Heavy Metal Drummer) и «Юбка» (Skirt).
Ожидается, что лента по мотивам Assassin's Creed появится в кинотеатрах в июне 2015 года. По крайней мере, такая информация указана на сайте Box Office Mojo.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥