Новости Software

Кинематографический трейлер Dead Rising 3 для Gamescom 2013

В преддверии открытия кёльнской выставки Gamescom 2013 студия Capcom Vancouver поделились с журналистами портала IGN эксклюзивным CG-видеороликом Dead Rising 3. Он не содержит внутриигровых кадров и не способен сообщить ничего нового об игровом процессе, но достаточно наглядно отражает концепцию третьей части — экшен-ориентированной и лишенной фирменного юмора сериала.

В четырехминутном трейлере новый для серии протагонист механик Ник Рамос (Nick Ramos), пробираясь через заполненный зомби город Los Perdidos на автомобиле, попадает в аварию и разделывается с толпой восставших мертвецов при участии еще одного выжившего — вооруженной пистолетом-пулеметом блондинки. Добравшись до автомастерской, случайные знакомые собирают из найденных там деталей идеальное для выживания в зомби-апокалипсисе транспортное средство — как оно выглядит, можно увидеть в самом конце.

Хоть в техническом плане ролик, возможно, далек от творений передовой японской студии Visual Works, создающей CG-трейлеры для игр Square Enix, но в истории Capcom видео подобного уровня найдется не столь много. Маловероятно, что сцены из него будут воспроизведены в самой игре, однако таинственный союзник героя, изготовленное ими оружие и устрашающего вида гибрид байка и парового катка наверняка там появятся.

Dead Rising 3 выйдет в ноябре 2013 года в эксклюзивной версии для Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥