Новости Hardware

iPhone 5S и iPhone 5C могут распространяться в Китае через сеть Synnex

Как сообщает ресурс Digitimes со ссылкой на китайское издание Commercial Times, тайваньский дистрибьютор потребительской электроники Synnex Technology International будет заниматься распространением на китайском рынке смартфонов компании Apple. Впрочем, сама Synnex никак не прокомментировала эти утверждения.

Если указанные данные верны, то компания Apple получит в Китае ещё один канал сбыта конечным потребителям, несмотря на то, что ей не удалось пока заключить партнёрское соглашение с крупнейшим оператором сотовой связи страны и по совместительству всего мира — China Mobile (количество абонентов этой сети достигает 700 млн).

10 сентября Apple, как ожидается, представит новые модели iPhone, одна из которых (iPhone 5C) получит более низкую цену. Купертинская компания чувствует начало насыщения на рынке смартфонов высокого класса и собирается наращивать своё влияние в мобильном секторе с помощью более доступного устройства. iPhone 5C может оказаться весьма популярен на рынках развивающихся стран вроде Китая и России, где ранее далеко не все могли позволить себе приобрести последнюю модель смартфона Apple.

iPhone 5S, который станет наследником современного iPhone 5, как ожидается, получит минимальные изменения в дизайне, более мощный процессор, сканер отпечатков пальцев под клавишей Home и двойную LED-вспышку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥