Новости Software

Gamescom 2013: The Division для Xbox One получит эксклюзивный контент до и после выхода

Microsoft во время пресс-конференции на мероприятии Gamescom заявила, что версия игры The Division от компании Ubisoft для её игровой консоли Xbox One получит эксклюзивный контент до и после запуска проекта. Впрочем, подробностей относительно природы этого контента предоставлено не было.

Кооперативный онлайн-боевик от третьего лица создаётся для Xbox One и PS4, однако Ubisoft также решила выпустить версию для ПК благодаря интересу игровой общественности. Антуан Эмонд (Antoine Emond) из Ubisoft недавно рассказал подробнее о кооперативе в игре и механике противостояния игроков: «The Division — это онлайн-проект с открытым миром, в котором изучению мира, цели и прогрессу игрока отводится существенную роль».

«Вы можете объединиться с группой друзей в кооперативный режим и выйти из него в любое время. В определённых местах игры вы также можете без задержек присоединиться к противостоянию с другими игроками и включиться в захватывающие сценарии, где опасность может прийти откуда угодно и от кого угодно», — добавил он.

Ubisoft обещает выпустить The Division ближе к концу 2014 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥