Новости Software

The Elder Scrolls Online будет распространяться по подписке

ZeniMax Online Studios наконец-то рассказала о модели распространения The Elder Scrolls Online. В интервью порталу Gamestar глава студии Мэтт Фирор (Matt Firor) сообщил, что игра будет распространяться по подписке. За доступ к онлайновой TES игрокам придется ежемесячно платить $15.

Фирор объяснил это решение тем, что подписка как нельзя лучше подходит The Elder Scrolls Online. Благодаря ей все игроки смогут находиться в равных условиях, а геймплей будет лишен каких-либо ограничений. Он отметил, что это было бы весьма сложно реализовать, если бы разработчики решили пойти по популярному free-to-play-пути.

«Суть игр серии The Elder Scrolls заключается в предоставлении игроку полной свободы. Поэтому мы считаем, что создавать препятствия между игроком и дополнительным контентом и игровыми возможностями посредством системы free-to-play несколько неправильно. Вместо этого вы сможете платить ежемесячно небольшую сумму и в полном объеме наслаждаться игрой», — сказал Фирор.

Напомним, последние крупные MMORPG, которые на старте решались требовать подписку, спустя несколько месяцев все же переходили на F2P-модель: Star Wars: The Old Republic, Secret World, Rift и другие. Какая судьба ожидает The Elder Scrolls Online, мы узнаем только после релиза игры, который состоится в 2014 году.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥