Новости Hardware

Microsoft: Kinect предлагает волшебное, персональное окружение

Повторив, что Microsoft не собирается выпускать Xbox One без Kinect, корпоративный вице-президент компании Фил Гаррисон (Phil Harrison) сказал в беседе с CVG, что сенсор нового поколения предлагает волшебное и персональное окружение, которое позволяет несколько изменить взаимоотношения пользователя с технологиями. По его словам, после знакомства с Kinect 2 люди захотят, что больше устройств обладало подобными возможностями.

Он отметил: «Xbox One — это Kinect. Это не отдельные системы. Xbox One оснащается чипами, памятью, приводом Blu-ray, Kinect и контроллером. Всё это части экосистемы платформы. Во время мероприятия Gamescom мы вполне неплохо продемонстрировали волшебство игр, использующих Kinect».

«Мы показали мощь голосового управления. Пожалуй, я немного раздразню ваших читателей, когда скажу следующее: у меня дома есть Xbox One и я могу подойти, сказать „Xbox on“, система меня распознает, запустится, загрузит мой профиль и предоставит персональный набор контента на главной странице — это волшебное окружение», — добавил господин Гаррисон.

В мае Microsoft подтвердила, что при желании пользователи смогут полностью отключить Kinect (изначально планировалось, что Xbox One даже не будет запускаться без нового сенсора движений).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥