Новости Software

NVIDIA и Ubisoft объявили о сотрудничестве по продвижению ПК-игр этой осенью

Компания NVIDIA сообщила о заключении соглашения с Ubisoft, цель которого — предоставить игрокам на ПК наилучшее окружение от ожидаемых игр этого года, включающих Splinter: Cell Blacklist, Assassins Creed IV: Black Flag и Watch Dogs.

Специалисты NVIDIA в настоящее время активно сотрудничают со студиями Ubisoft для помощи при внедрении в игры последних графических технологий, позволяющих делать более реалистичные и качественные миры. В список этих технологий входят: полноэкранное сглаживание NVIDIA TXAA, мягкие тени, качественное освещение HBAO+ и тесселяция DX11.

Представители NVIDIA и Ubisoft в связи с заключённым соглашением напомнили о важности ПК в качестве игровой платформы, а также о том, что ПК-версии игр могут предоставить самое высокое качество графики на рынке.

Продажи ПК-версии проекта Splinter Cell Blacklist в России начинаются 29 августа. Жители Москвы могут 28 августа посетить специальное мероприятие по раннему старту продаж в магазине «Хитзона» в ТРЦ «Европейский» и получить шанс выиграть игровую видеокарту NVIDIA GeForce GTX 780. Любопытно, что NVIDIA также объявила о старте акции, в рамках которой покупатели видеокарт серий GTX 600 и 700 получат в комплекте с ускорителем и игру Splinter Cell Blacklist: Digital Deluxe Edition. К сожалению, россиянам радоваться не стоит: судя по официальному сайту, в нашей стране такого подарка игроки не дождутся. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥