Новости Software

На бета-тест The Elder Scrolls Online записалось более 3 млн игроков

С начала этого года компания Zenimax Online приняла более 3 млн заявок на участие в закрытом бета-тестировании MMORPG The Elder Scrolls Online. Об этом в беседе с журналистами PCGamesN сообщил ведущий разработчик проекта, знаменитый продюсер и геймдизайнер многопользовательских ролевых игр Мэтт Фирор (Matt Firor).

С учетом скептических настроений в среде поклонников эта цифра весьма впечатляет  ранний интерес к игре проявило даже больше геймеров, чем в случае с успешной Guild Wars 2 (к моменту ее официального релиза она насчитывала только 2 млн пользователей). Однако если сравнить The Elder Scrolls Online с популярнейшей игрой жанра, World of Warcraft, то до подобного уровня ей еще далеко, даже учитывая резкое сокращение пользовательской базы последней (сейчас в нее играет 7 млн геймеров, в то время как год назад их было 10 млн).

Сами разработчики, впрочем, не стремятся привлечь к своему проекту на данном этапе еще большее количество игроков, поскольку это таит в себе определенную опасность. Из всех заявивших о своем желании помочь создателям усовершенствовать игру будут отобрано только несколько десятков тысяч человек. «Поначалу лучше ограничить количество участников тестирования, потому что, честно говоря, на ранней стадии игра не так уж и хороша, — объяснил Фирор. — Будет лучше, если основная часть игроков присоединится к игре позже, когда мы ее доработаем».

The Elder Scrolls Online станет доступна в первом квартале 2014 года в версиях для PS4, PC и Mac и, как Фирор подтвердил на этой неделе, будет использовать традиционную систему платных подписок.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥