Новости Software

В Batman: Arkham Origins будет режим «1 против 100»

Художественный руководитель Batman: Arkham Origins Эрик Холмс (Eric Holmes) поделился новыми подробностями игры с журналистами VG247. Разработчик рассказал о сюжете проекта и о новом режиме «1 против 100».

По словам Холмса, в боевике Бэтмен еще не сотрудничает с комиссаром Джеймсом Гордоном и полицией. Кроме того, правоохранительные органы Готэма погрязли в коррупции, а город заполонили преступники. Сотрудник Warner Bros. Games Montreal также показал небольшую демоверсию игры. В ней Бэтмен гнался за злодеем Светлячком, который подорвал мост, чтобы заманить протагониста в ловушку. Противник хочет получить $50 млн, которые Черная Маска сулит за голову Бэтмена. Боевик расскажет о первой встрече Бэтмена с Джокером, но этот персонаж не будет главным противником ушастого защитника справедливости.

В Batman: Arkham Origins геймеры смогут бить врагов электрической перчаткой, которая в разы увеличивает силу героя и открывает доступ к новым ударам. Заряд перчатки восстановится, если игроки будут использовать в бою пару электрических дубинок.

Все эти гаджеты очень помогут в новом режиме «1 против 100». В нем мы должны выстоять в битве против сотни врагов, играя за Бэтмена или Дезстроука. Антигерой будет стрелять во врагов из пистолетов и использовать бомбы.

Batman: Arkham Origins выйдет на ПК и домашних консолях (PlayStation 3, Nintendo Wii U и Xbox 360) 25 октября 2013 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥