Новости Software

Музыкальный трейлер Assassin's Creed 4: Black Flag, посвящённый скрытому прохождению

Ubisoft представила новый стильный трейлер своей грядущей игры Assassin's Creed 4: Black Flag. Как и многие другие трейлеры Assassin's Creed, новый ролик представляет собой нарезку замедленных кинематографических отрывков игрового процесса игры. Разработчики обещают, что скрытому прохождению будет уделено немало внимания в AC4, появится новая механика игрового процесса и возможности героя вроде трубки с отравленными стрелами.

В ролике главный герой Эдвард Кенуэй скрытно перемещается по крышам домов, прячется в тенях и густой растительности тропических островов, сражается с врагами и убивает их, а также наслаждается прочими прелестями пиратской жизни. Разумеется, всё это показано под модную независимую музыку, которую немногие слышали ранее (для тех, кому интересно, речь идёт о композиции Railroad Track в исполнении Willy Moon).

Компания Ubisoft подтвердила, что игра выйдет 29 октября в США и 1 ноября в Европе на консолях PS3, Xbox 360 и Wii U. Появление Assassin's Creed 4: Black Flag для ПК и консолей нового поколения (Xbox One и PlayStation 4) состоится вскоре поле этого. Любители серии игр-песочниц уже могут оформить предварительные заказы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥