Новости Software

Доступна стабильная версия Chrome OS 29

Google наконец показала стабильную версию операционной системы Chrome OS версии 29. Компания добавила некоторые новые функции, многие из которых были известны по бета-версиям.

Так, в Chrome OS появился режим «погружения», который скрывает панель инструментов — они как бы «погружаются» в экран. Другими словами, как и в браузере Chrome, в операционной системе Google появился полноэкранный режим. И так же, как и в браузере, чтобы вернуть панель инструментов, достаточно перевести указатель мыши в верхнюю часть экрана. Другое нововведение — возможность сортировать иконки приложений простым перетаскиванием. Это самый интуитивно-понятный вариант сортировки, так что остается только гадать, почему Google так долго не могла его реализовать.

Функции поиска приложений также были улучшены. Теперь поиск работает как среди приложений, установленных на вашем устройстве, так и среди тех, что доступны в магазине. Появилось масштабирование экрана, синхронизация обоев и возможность просматривать историю браузера используя жест «смахивания» двумя пальцами по тачпаду. Обновление доступно для всех устройств с Chrome OS, кроме Thinkpad X131e.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥