Новости Software

Серия Metro не закончится на Last Light

Издатель Metro: Last Light, компания Deep Silver, поделилась своим взглядом на будущее серии Metro в интервью порталу Joystiq. Как заявил глава компании Клеменс Кундратиц (Klemens Kundratitz), останавливаться на достигнутом они не планируют.

«Я очень рад, что мы приобрели этот бренд на распродаже активов THQ. Несмотря на то, что релиз Last Light в этом году состоялся не в лучшее время, игра привлекла большое внимание игроков. И, разумеется, мы продолжим развивать эту серию. Также мы постараемся снизить порог входа для новичков, не знакомых с прошлыми играми по вселенной Metro». Что касается автора книг, Дмитрия Глуховского, Кундратиц уверен, что тот согласится продолжить сотрудничество и предоставлять материал для новых игр. «Ему очень нравится то, что мы делаем. Нет сомнений в том, что он сыграет большую роль в развитии серии», — говорит глава Deep Silver.

Metro: Last Light вышла 17 мая 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. За одну неделю ее продажи оказались выше, чем продажи Metro 2033 за три месяца.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥