Новости Hardware

Согласно опросу, людям по-прежнему больше всего нравятся чёрные и белые цвета iPhone

По слухам, разнообразие цветовых расцветок новых iPhone существенно увеличится. Один из первых опросов среди пользователей на этот счёт говорит о том, что многие из них мыслят более традиционно, чем сама компания Apple. Всего, согласно утечкам, ожидается пять цветов iPhone 5C — белый, голубой, красный, жёлтый и зелёный (есть слухи и о чёрном цвете корпуса), при этом к чёрному и серебряному цветам iPhone 5 добавится золотистый в iPhone 5S.

Опрос Polar среди более чем 1100 человек, выразивших порядка 7000 мнений, показал, что среди новых ярких цветов предпочтения распределяются так: голубой, зелёный, жёлтый и красный. Однако белый цвет при сравнении с новыми яркими расцветками набирает примерно втрое больше голосов. Точно также в палитре iPhone 5S выигрывают с большим перевесом около 4 к 1 классические серебряный и чёрный цвета против нового золотого.

Возможно, участников опроса слишком мало, чтобы делать определённые выводы, а может быть просто дело в привычке пользователей iPhone. Также вполне вероятно, что после появления в продаже новых смартфонов люди с большей заинтересованность отнесутся к новым расцветкам. Думается, спрос на яркие и золотой цвета будет более высоким среди молодёжи.

Кстати, откуда черпали вдохновение дизайнеры iPhone 5C при выборе основных цветов устройства? Сотрудник Polar полагает, что из детской игры «Голодны-голодные бегемоты (Hungry Hungry Hippos)». Впрочем, принимающие в опросе люди склоняются, что скорее это всё-таки совпадение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥