Новости Software

Blizzard может выпустить Diablo 3: Reaper of Souls на консолях

Ведущий разработчик Diablo 3 Джош Москуэйра (Josh Mosqueira) отметил в разговоре с журналистами Polygon, что анонсированное недавно дополнение Reaper of Souls в будущем может лишиться своего статуса PC-эксклюзива. В настоящее время DLC создается только для одной платформы, но после его релиза Blizzard Entertainment займется вопросом о его переносе на игровые системы.

«Мы никогда не работаем над несколькими проектами одновременно, — объяснил он. — Так было и в случае с Diablo 3: сначала мы выпустили игру на PC, и только после этого внутри нашей студии сформировалась небольшая команда, взявшая на себя задачу по созданию версий для консолей текущего цикла. Сейчас наш коллектив целиком сосредоточен на разработке компьютерной версии Reaper of Souls. Как только они закончат работу, возможно, мы задумаемся [о переносе дополнения на консоли], но на данный момент мы не готовы заявить об этом официально».

Reaper of Souls добавит в игру шестой класс, Крестоносец (Crusader), новые зоны, навыки, руны и экипировку, вернет старого врага  падшего архангела мудрости Малтаэля (Malthael), введет два новых режима и повысит максимальный уровень до 70. В то время как Diablo 3 выйдет на PS3 и Xbox 360 уже в следующий вторник, 3 сентября, дополнение задержится до 2014 года. Релиз PS4-версии ролевого экшена также было решено отложить до следующего года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥