Новости Software

Space Hulk: Deathwing — шутер во вселенной Warhammer 40,000 на движке Unreal Engine 4

На днях стало известно, что французская студия Streum On Studio совместно с Cyanide занимается созданием шутера от первого лица Space Hulk: Deathwing, события которого разворачиваются в мрачной технофэнтезийной вселенной Warhammer 40,000.

Игра официально пока не анонсирована, но в Сети уже появились изображения рекламной брошюры (см. выше). Согласно имеющейся в ней информации, Space Hulk: Deathwing расскажет о войне космодесантников «Крыла смерти» первой роты «Темных ангелов» с пришельцами-генокрадами. Игроку будет отведена роль библиария, так что, помимо оружия, можно будет разить врагов псионикой.

В описании также говорится, что шутер создается на базе движка Unreal Engine 4, а издателем игры выступит компания Focus Home Interactive. Релиз Space Hulk: Deathwing намечен на 2014 год.

Заметим, что в последнее время вселенная Warhammer 40,000 становится все популярнее среди игровых разработчиков. Только за этот год было анонсировано уже три проекта: Warhammer 40,000: Armageddon, Warhammer 40,000: Eternal Crusade и Warhammer 40,000: Space Wolf.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥