Новости Software

Bungie: Destiny превзойдет Halo и встанет в один ряд со «Звездными войнами»

В то время как руководитель Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) надеется, что амбициозный MMO-шутер Destiny сможет стать очередной многомиллиардной серией издательства, главный операционный директор проекта Пит Парсонс (Pete Parsons) уже видит новую игру в числе популярнейших научно-фантастических медиафраншиз. 

Беседуя с журналистами GamesIndustry International, Парсонс отметил, что одной из своих важнейших задач команда разработчиков видит в том, чтобы превратить Destiny в серию, не просто превосходящую по популярности самое знаменитое творение студии — Halo, но и способную составить конкуренцию другим формам медиаразвлечений.

«Нам нравится создавать проекты эпического масштаба, и мы хотим, чтобы геймеры поставили Destiny в один ряд со "Звездными войнами", "Гарри Поттером" и "Властелином колец", — сказал он. — Мы уже достигли этого в случае с Halo и очень этим гордимся, но надеемся, что нам удастся повторить этот успех и с Destiny. Может быть, наша новая игра даже способна на большее».

По словам Парсонса, руководство Activision полностью доверяет видению команды Bungie и не вмешивается в творческий процесс. Сами разработчики также довольны сотрудничеством с издательством и уверены, что его руководители знают, как достичь высочайшего результата в индустрии интерактивных развлечений. «Мы большие поклонники компаний вроде Pixar, и сейчас мы наконец доросли до уровня таких талантливых людей и сможем бросить вызов даже самым известным деятелям индустрии», — добавил он.

Destiny будет выпущена в 2014 году в версиях для Xbox 360, Xbox One, PS3 и PS4.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥