Новости Hardware

Чёрный корпус Thermaltake Chaser A21 для киберспортсменов

В ассортименте выпускаемых компанией Thermaltake Technology компьютерных корпусов для прогеймеров появилась модель Chaser A21 в формате Mid Tower, которая окрашена в чёрный цвет, имеет прозрачное боковое окно и снабжена эффектной голубой подсветкой.

Новинка обладает габаритами 427 x 195 x 497 мм при весе 5,2 кг. Она совместима с материнскими платами стандартов Micro-ATX и ATX, располагает семью слотами расширения и оборудована тремя 5,25-дюймовыми внешними отсеками (один трансформируется в 3,5-дюймовый), которые дополнены внутренними посадочными местами для размещения одного 2,5-дюймового и шести 3,5-дюймовых накопителей. Изделие допускает использование CPU-кулера высотой до 155 мм и видеокарт длиной до 320 мм. В комплект поставки изначально входит лишь один 120-миллиметровый тыловой вентилятор со скоростью вращения 1000 оборотов в минуту и уровнем шума 16 дБ, к которому опционально можно добавить ещё пять аналогичных по размерам «пропеллеров» (по одному спереди, сбоку и снизу, а также два на верхнюю крышку). Кроме того, есть возможность применения и системы водяного охлаждения, для прокладки шлангов которой на задней стенке предусмотрены специальные отверстия. Что же касается набора доступных снаружи интерфейсов, то он состоит из портов USB 3.0 и USB 2.0, а также пары стандартных аудиоразъёмов.

Разработчики пока не поделились с общественностью информацией относительно цены их продукта и сроков его поступления в продажу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥