Новости Software

«Лаборатория Касперского» представила Kaspersky Internet Security для всех устройств

«Лаборатория Касперского» выпустила на рынок Kaspersky Internet Security для всех устройств — единое комплексное решение для защиты рабочих станций, планшетных компьютеров и смартфонов под управлением операционных систем Windows, Android и Mac OS X.

Новое поколение программных продуктов KIS создано для защиты всех устройств, однако особое внимание разработчики уделили обеспечению безопасности основного числа потребителей — обладателей ПК на базе Windows. Именно для них специалисты «Лаборатории Касперского» улучшили существующие защитные технологии и добавили ряд новых средств для обеспечения безопасности компьютера. К новинкам относится специальный механизм для борьбы с программами блокировки экрана (блокерами), а также технология «Мета-сканер», которая сканирует код файла или запускаемого приложения и ищет в нем вредоносные составляющие: например, поведение, характерное для эксплойтов.

Mac-версия Kaspersky Internet Security получила усовершенствованный антивирусный движок, по заверениям разработчиков обеспечивающий более высокое качество обнаружения различных видов вредоносных программ и фишинговых интернет-ресурсов. Помимо этого в состав программы был включен расширенный «Родительский контроль», новый пользовательский интерфейс с поддержкой дисплеев Retina, а также доработанная виртуальная клавиатура для защиты от клавиатурных шпионов, вредоносных приложений, создающих снимки экрана, а также от хищения личных данных. Что касается сборки KIS для Android, то с ее ключевыми особенностями можно ознакомиться в развернутом обзоре продукта на сайте 3DNews.

Kaspersky Internet Security для всех устройств доступен для приобретения в магазинах, а также в виде электронной лицензии у партнеров «Лаборатории Касперского» и на сайте kaspersky.ru. Стоимость продукта варьируется от количества защищаемых устройств и операционных систем. Обеспечить безопасность двум устройствам на один год можно будет за 1600 рублей. Защита трех девайсов обойдется в 1990 рублей. Комбинация из пяти возможных активаций обойдется в 3900 рублей. Кроме того, в период действия лицензии можно переустанавливать защиту с одного устройства на другое, что предоставляет более широкие возможности по защите всего цифрового окружения пользователя.

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥