Новости Hardware

Epson представила домашний 2D/3D-проектор с поддержкой MHL и 1080p

Компания Epson представила достаточно интересный домашний проектор PowerLite Home Cinema 2030, который заслуживает некоторого внимания благодаря ряду технических характеристик и относительно невысокой стоимости — $1000 в США. Это устройство, возможно, придётся по душе многим, желающим организовать дома настоящий кинотеатр и проецировать любимые фильмы и сериалы на стену.

Аппарат впервые среди проекторов компании получил HDMI-порт с поддержкой MHL в дополнение к обычному HDMI-порту и разъёмам USB, что позволяет выводить изображение с совместимых Android-смартфонов и планшетов. Поддерживается вывод изображения в полноценном разрешении 1920 x 1080 как в 2D-режиме, так и в 3D-формате.

Также следует упомянуть встроенные динамики, поддержку технологии качественного вывода картинки 3LCD и лампу с яркостью 2000 люменов. Активные затворные очки Epson (продаются отдельно) позволяют просматривать 3D-контент в течение 40 часов на одном заряде. Ещё одной особенностью устройства является то, что оно является самым компактным среди проекторов Epson, поддерживающих вывод в формате 1080p. Появление PowerLite Home Cinema 2030 на рынке США состоится в сентябре.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥