Новости Hardware

Изогнутые OLED 3D TV Samsung придут в Европу 5 сентября

Некоторое время назад LG начала поставки своих изогнутых OLED-телевизоров в Европе. Они появились в Германии по цене 8999 евро. Но долго оставаться первой в Европе LG не удастся. С 5 сентября начнутся продажи изогнутых OLED 3D TV Samsung в Великобритании.

Южнокорейская компания показала свои телевизоры в июне на мероприятии в Сеуле. Цены на внутреннем рынке находятся на уровне около £8500. В Великобритании цена будет еще выше, предположительно она составит £10000. «Из-за изогнутой формы расстояние между зрителем и экраном остается одинаковым практически под любым углом, что создает более реалистичные впечатления от просмотра», — говорится в блоге Samsung.

Что касается 3D-эффекта на изогнутом экране, то по этому поводу в Samsung высказались так: «эта технология стала возможной благодаря быстрому времени отклика каждой части экрана и эксклюзивным 3D-очкам со встроенными наушниками, которые обеспечивают отдельный звук каждому зрителю». Еще одна интересная функция — MultiView, которая позволяет смотреть две разные передачи одновременно. Когда телевизор появится в других странах, не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥